perpustakaan.stikestelogorejo.ac.id — Kamis, 11 Februari 2021 perpustakaan STIKES Telogorejo Semarang telah melaksanakan Kegiatan Pendidikan Pemakai 2021. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, pada tahun ini kegiatan tersebut dilakukan secara daring melalui aplikasi zoom meeting. Kegiatan Pendidikan Pemakai ini akan diberikan kepada semua civitas akademika di STIKES Telogorejo Semarang. Meliputi, Dosen dan Staf, Mahasiswa S-1 Keperawatan, S-1 Ilmu Fisioterapi, S-1 Kebidanan, S-1 Farmasi, Profesi Keperawatan/Ners, D-3 Kebidanan dan D-3 Keperawatan.

Kegiatan ini dilaksanakan secara berkala dengan jadwal yang telah ditentukan. Dalam acara ini memilih tema Optimalisasi Layanan Digital di Era Pembelajaran Daring. Hal ini dilatarbelakangi karena adanya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Kota Semarang, sehingga mahasiswa diharuskan untuk belajar dirumah secara daring. Akibatnya mahasiswa tidak dapat mengakses koleksi yang ada di Perpustakaan secara langsung. Untuk itu, Perpustakaan STIKES Telogorejo melaksanakan kegiatan ini dengan tujuan edukasi layanan digital yang mudah diakses dimana saja dan kapan saja.

Perpustakaan STIKES Telogorejo Semarang
12 Februari 2021