perpustakaan.stikestelogorejo.ac.id–Jum’at, 23 Juli 2021 telah dilaksanakan kegiatan Library Talkshow dengan tema Pemanfaatan Perpustakaan di Era Pembelajaran Daring. Pada acara kali ini perpustakaan bekerja sama dengan BEM STIKES Telogorejo sebagai guest star untuk ikut menyemarakkan acara tersebut. Di era pandemi Covid-19 ini, tidak memungkinkan untuk bertatap muka. Jadi, kegiatan Library Talkshow tahun ini dilaksanakan secara daring dengan memanfaatkan platform instagram untuk live dan berbincang asyik bersama pustakawan.

Pada kegiatan kali ini perpustakaan kembali mengingatkan tentang tata tertib perpustakaan, cara peminjaman buku, layanan-layanan yang ada di perpustakaan, koleksi buku, dan tak lupa perkenalan dari pustakawan yang beberapa mahasiswa sudah sedikit lupa tentang hal itu. Kegiatan ini diikuti oleh 60 followers dan didominasi oleh mahasiswa baru yang notabene penasaran dengan perpustakaan. Acara ini merupakan salah satu promosi perpustakaan untuk mencapai tujuan dari acara ini. Sehingga, mahasiswa dapat memanfaatkan perpustakaan secara optimal di era pandemi Covid-19 dan pembelajaran daring.

Semarang, 28 September 2021

Perpustakaan STIKES Telogorejo Semarang