Jum’at 7 Januari 2022, Perpustakaan STIKES Telogorejo Semarang yang bekerjasama dengan Program Studi S-1 Farmasi telah menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) pengumpulan skripsi pada mahasiswa prodi S-1 Farmasi. Bimtek dilaksanakan untuk membekali mahasiswa yang nantinya akan menyusun skripsi beserta teknis pengumpulannya.

Adapun kegiatan bimtek dilaksanakan melalui aplikasi zoom dan diikuti oleh 48 mahasiswa dari Program Studi S-1 Farmasi. kegiatan dibuka dengan acara Sosialisasi Skripsi oleh Dosen program studi S-1 Farmasi yaitu Bapak Gilang Rizki Al Farizi, M.Farm., Apt dan kemudian dilanjutkan Bimbingan Teknis Pengumpulan Skripsi pada Mahasiswa Program Studi S-1 Farmasi oleh Perpustakaan STIKES Telogorejo Semarang.